新华网 正文
创新商业运营模式引领生活办公 中粮置地打造“最美露台”
2019-08-05 14:31:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着时代的发展,写字楼物管服务体系也在不断提升,为客户提供与众不同的、超出期望值的增值服务,已逐渐成为写字楼提升自身竞争力的重要法宝。日前,中粮·置地广场推出“最美露台”品牌,向市场和大众传递其“生活+办公轻体验的新生活方式“的全新形象,用实际行动逐步提升客户生活新品格。

  据了解,“最美露台”是中粮·置地广场“重度运营”理念下新的内容形式和突破口。与传统的附加服务不同,它的出现意味着中粮·置地广场正通过“差异化”赋能产品新特色、新功能,为客户、租户、商户建起一个互通的平台和窗口。此前,中粮·置地广场已与得到APP、三联·松果生活等文化内容平台展开跨界合作,深耕精细化的重度运营,为办公商务人群打造文化学习空间。今后,这个平台将成长为一个打通内容学习、社交、生活娱乐圈层的“新兴空间”。同时,中粮·置地广场将逐步实现写字楼重度运营、跨界内容合作、提升体验的多维度客户服务生态链的打通,进而达到租金收益提升的效果。

  未来,中粮·置地广场将联动行业核心资源与各大艺术机构、企业品牌进行跨界合作,在“最美露台”创新艺术内容和形式,定期更换不同艺术作品,打造与地坛对望的第二艺术空间;通过持续的内容供给聚合细分客群,构造都市人群的交流平台和生态商务平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
生态中国·贵山贵水迎客来
生态中国·贵山贵水迎客来
埃及首都开罗发生爆炸
埃及首都开罗发生爆炸
东方回旋曲——黑土地上飞出“白天鹅”
东方回旋曲——黑土地上飞出“白天鹅”
盛夏武夷山 畅游九曲溪
盛夏武夷山 畅游九曲溪