新华网 正文
“2019石榴设计节”正式开幕
2019-09-10 09:06:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“2019北京国际设计周设计之旅——石榴设计节”在石榴中心斯坦福广场正式开幕。本次设计节自9月6日起持续至9月12日,为期7天。包括石榴未来生活方式展、石榴生活方式论坛和石榴市集三大板块。以“未来生活方式”为主题,让人们体会到设计与科技进步带给生活方式上的改变与便捷。

  此次石榴中心首度联合国家工业遗产创意产业园 ——751D·PARK北京时尚设计广场、英诺天使基金旗下的现代化创新型综合体——英诺创新空间,共同推动设计与科技的相互交融,让科技创新从研发到运用,更加贴近和服务百姓生活。

  作为石榴设计节的重头戏,“未来生活方式展”集结了众多科技孵化的最新成果。主要聚焦于“未来·家”“未来·办公”“未来·社区”三个主要方向,向人们展示材料、AI智慧应用、绿色能源环境等数据社群建设,并呈现智慧办公和其他一些前瞻性科技领域对人们生活方式的改变。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会
国际和平日:世界各地的和平纪念
国际和平日:世界各地的和平纪念
浙江湖州:秋风起 采菱忙
浙江湖州:秋风起 采菱忙