新华网 正文
固安首场网上直播推介会举办 23个重大项目签约落户
2020-05-18 14:33:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,以“固安科创城市 全新开放共赢”为主题的“2020固安首场城市招商全网推介活动”成功举办。23个重大项目签约落户固安,主要集中在科创服务、城市更新、城市配套和战略性新兴产业等领域。

  通过全网直播平台,固安县委书记孙丽娜向全球客商介绍了固安的整体情况和未来发展美好前景。她说,合作共赢是时代的潮流,是发展的主题。固安区位优、产业旺、底蕴深、政策好,欢迎广大客商朋友来固安观光考察、投资兴业。固安县委、县政府将以最大的诚意、尽最大的努力,创造最优的环境、提供最优的服务,携手共创固安美好未来。

  在此次城市招商全网推介活动中,京南技术大市场正式启动,京南科技服务联盟正式成立。京南技术大市场依托中国技术交易所,成立廊坊固安产业新城技术合同登记站,为京津冀的科技型企业、高校院所提供技术交易、国际合作、展览展示、投资路演等服务,为技术供给方、需求方和专业服务机构搭建“第四方”公共平台,实现创新资源与科技要素集聚,促进京津冀地区优质科技成果在固安转化落地。

  在此次城市招商全网推介活动中,固安城市更新项目落地4个,分别是五矿地产固安城市更新一级开发、金科产业投资发展集团固安新型产业用地(M0)开发、康格普新型产业用地(M0)开发、正兴固安城市更新等项目签约固安临空产业组团。

  距了解,此次签约的6个城市配套项目,分别是大兴国际机场固安城市航站楼、京南(固安)综合能源、固安南开学校、华夏幸福大型购物中心、星俪华酒店、沐兰温泉度假中心。6大城市配套项目签约落户,将全面提升固安产业新城教育、交通、商务、商业配套能力和水平,提成产业新城发展能级和城市价值。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放