新华网 正文
会呼吸的智能“轻”建筑 金地威新国际中心入市
2020-08-07 16:05:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,由金地商置主办的”生而无界”启幕活动在金地威新国际中心举办。本次启幕活动,主办方在A座大堂布置了“生生不息-源远流长”艺术展、并将花店、书吧、咖啡店等乐享商务生活的场景融入到项目中,让与会嘉宾体验“无界办公”的乐趣。

  金地威新国际中心总建筑面积约22万平方米,包含4栋标准甲级写字楼,其中办公面积7万平米,商业8000平方米。项目所处位置,属南中轴发展腹地,在总部医药基地与金融街之间,区域内呈现出新媒体聚集效应。CBRE顾问及交易服务京西办公室责任人宋海燕表示,受益于新机场的投入运营及大兴和新媒体区域的产业促进政策,大兴区域将逐步成为北京商办市场的璀璨新星。

  据了解,金地威新国际中心自身拥有3万平米四季景观自然庭院,开放式街区规划。项目采用中空双银 low-e 玻璃幕墙,带给感官轻盈的感受的同时实现节能环保、隔热降噪的功能,同时还拥有PM 2.5 空气净化智能新风系统。首层 9.7m 挑高精装大堂、2200m² 标准层 ,4.2米标准层高、360度垂直落地全景办公,可全维度适应不同办公需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵