新华网 正文
需求重塑 智能办公新生态或成新趋势
2020-11-03 11:26:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  疫情之后,重塑了用户对于办公的认知和需求。更安全、灵活、智能、自由的办公方式,不仅是时代对于办公行业的新要求,更是企业吸引和留住员工的软实力。近日,Being Cospace(简称BCos)共享办公3.0产品发布会在北京环球金融中心举行。BCos创始人兼CEO方力维表示,BCos希望打造有智能有温度的服务,提升员工对于办公场景的满意度。

  据悉,作为恒基兆业地产集团旗下的共享办公品牌,BCos正式发布共享办公3.0产品,致力用科技重构办公空间各要素,通过更智能、高效、安全和可定制的服务模式,推动办公行业的服务跃迁,打造智能办公的新生态。

  方力维认为:“共享办公的1.0是简单装修后的空间租赁;共享办公2.0主打社交办公,为入驻的客户提供交流互动平台;共享办公的3.0,则是用科技赋能,发起一场共享办公的效率、安全和体验革命。”为应对新时期企业办公新需求,BCos用科技手段进行空间资源的解构与重组,发布共享办公3.0产品,通过“智能中台”和“职能中台”两大超级中台,重新定义智能化的理想办公。

  BCos联合创始人兼技术负责人赵宇

  BCos联合创始人兼技术负责人赵宇表示,BCos推出的智能服务中台,致力通过用智能化技术打破以往办公空间里面各个设备之间和楼宇空间设备设施的孤立存在模式。

  在职能中台方面,BCos通过推出独立的空间管理APP,将空间的智能化办公管理系统与企业内部的管理系统进行打通,大幅减少公司职能体系并降低职能资源的难度,实现高效、高质量的流程化管理。

  科技赋能之外,空间运营能力和附加服务也成为越来越多用户关注的焦点。运营和服务能力,也决定了用户的工作满意度。

  “就此,BCos全面开放三大权限,通过提供空间自定义、设施自定义和服务自定义,让用户从被动的空间服务使用者变为主动的空间服务建设者。”方力维说道,BCos希望打造有温度的服务,提升员工对于办公场景的满意度。

  “作为新一代的共享办公产品,BCos以用户需求为中心,联动上下游合作伙伴共建智能化办公新生态。”方力维说道。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城