新华网 正文
领地集团助理总裁兼品牌总经理姚科:深耕客户需求 满足未来美好生活愿景
2020-12-05 18:14:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  新华网博鳌12月5日电(刘觅觅)12月4-5日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、中国财富传媒集团、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,茅台集团总协办的2020中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。

  “作为一个企业,要有爱国精神、家国情怀,责任感、担当和价值观要正确。” 领地集团助理总裁兼品牌总经理姚科在接受采访时表示,“要深耕未来客群的需求,满足未来美好生活的愿景,让我们的产品、服务适应美好生活的场景,为大家提供更多、更美好的生活方式,这是我们的初衷和愿景。”

  据他介绍,领地集团在履行社会责任方面,不仅有发展战略、品牌战略,还有专门的“公益战略”。其中,“领地心计划”有助学、助老两个抓手。

  “我们围绕着两部分持续开展了20年,并且一直在坚持着、倡导生活更美好的理念。特别是今年,我们开展了产业扶贫、旅游扶贫等工作,还以苏东坡的家乡为文化内涵,做了大量的助老工作以及乡村道路的修建,以此来回报家乡。”姚科介绍。

  领地集团助理总裁兼品牌总经理 姚科

  据姚科介绍,未来,领地集团将在“房住不炒”的大背景下,聚焦健康绿色、智慧人文、产城融合三个关键词进行了落实。

  “领地集团和京东方集团合作,打造西部地区国际化高端健康产业项目,项目由占地353亩的数字医学中心和占地407亩的信息医学产业园及配套组成,总投资额约120亿元。此外,领地还引进‘4H’标准新型医疗服务模式,与日本东京女子医科大学合作,引入‘中心制’医疗模式,配备全球顶级医疗设备,接轨国际医疗科技水平,打造西部诊疗新高地天府国际康城。”他说。

  在智慧人文方面,领地集团将围绕苏轼相关的文化氛围,打造园林景观,同时在投融产销方面进行数字化对接,最终实现智慧化未来生活的愿景。

  “在产城融合方面,领地集团将打造机器人欢乐城、健康医疗城等文旅项目,借力夜间经济,实现全民化的文旅小镇的建设,进而形成新的旅游生态系统。”他说。

  中国企业家博鳌论坛已经连续成功举办四届,成为中国企业家共享共有的高端交流平台。本届论坛以“弘扬企业家精神,融入新发展格局”为主题,分析研判当前中国经济形势,深入解读新发展格局,探寻企业发展路径,打造未来发展新优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 李连章
新闻评论
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景