:: 设为首页 ::
:: 加入收藏 ::
地方联播首页 北京 上海 天津 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北
湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江

北京频道
上海频道
天津频道
重庆频道
安徽频道
福建频道
甘肃频道
广东频道
广西频道
贵州频道
海南频道
河北频道
河南频道
黑龙江频道
湖北频道
湖南频道
吉林频道
江苏频道
江西频道
辽宁频道
内蒙古频道
宁夏频道
青海频道
山东频道
山西频道
陕西频道
四川频道
西藏频道
新疆频道
云南频道
浙江频道

 当前位置: 首页> 浙江> 地方新闻
 
网盛携手萧山南阳镇推出国内首个镇级商务网
( 2007-09-27 11:26:05) 稿件来源::新华社

    新华网杭州9月27日电 (陈晓明) 由网盛科技生意宝携手杭州市萧山区南阳镇打造的国内首个镇级商务网"南阳商务网(ny.zj.com)"26日开通。

    据了解,南阳镇以"中国伞乡"、"中国淋浴房之乡"享誉全国,南阳商务网以商务为切入点,将面向全国乃至全球对南阳的伞业及卫浴业开展电子商务服务。

    南阳镇镇长周胜华表示,南阳商务网是将网络经济的发展和传统经济的发展紧密结合的一种尝试,借助生意宝在电子商务领域的优势,充分整合南阳的工业资源,建立与乡镇共赢的电子商务模式。使南阳商务网真正成为南阳人的生意宝。

    网盛科技董事长孙德良认为,南阳商务网是生意宝同地方基层政府实现优势互补、合作发展的一种尝试,生意宝希望同更多的乡镇政府携手共同推动乡镇电子商务的发展。网盛生意宝将借助自身的优势,协助南阳镇将南阳商务网建设成为国内镇级电子商务的领跑者。

    "生意宝"(www.netsun.com)是网盛科技的中长期战略项目,"生意宝"以行业网站联盟为基础,平等地将各行业网站的内容、流量等资源有效整合,开创了独有的"小门户+联盟"模式。(完)

    


  相关稿件