:: 设为首页 ::
:: 加入收藏 ::
地方联播首页 北京 上海 天津 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北
湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江

北京频道
上海频道
天津频道
重庆频道
安徽频道
福建频道
甘肃频道
广东频道
广西频道
贵州频道
海南频道
河北频道
河南频道
黑龙江频道
湖北频道
湖南频道
吉林频道
江苏频道
江西频道
辽宁频道
内蒙古频道
宁夏频道
青海频道
山东频道
山西频道
陕西频道
四川频道
西藏频道
新疆频道
云南频道
浙江频道

 当前位置: 首页> 浙江> 地方新闻
 
生意宝推“千万级”产品目录库 助企业低成本采购
( 2009-10-21 10:44:34) 稿件来源:新华社

    新华社杭州10月21日电(记者 张道生)记者21日从生意宝(002095,SZ)获悉,公司近日将推出千万级的产品目录库--"供应商产品版"。

    生意宝方面表示,该平台聚集了近千万条优质"中国制造"产品的供应信息。产品目录库基本涵盖了国民经济的主要行业领域,分为五金工具类、交通运输类、仪表仪器类、传媒类等近40项主类别,而每个主类别里面又细分有几十项细分二类行业。

    据悉,达到"千万级"产品目录库的B2B电子商务平台,目前在全球尚屈指可数。生意宝方面希望,新推出的"产品目录库",能为中小企业主提供更为便捷、渠道更通畅的采购服务。(完)


  相关稿件