> 正文

张家界黄龙洞4月起开放夜游

2015年03月05日 14:19:32 来源: 新华网

  新华网长沙3月5日专电(记者袁汝婷)从4月1日起,风光奇绝的张家界黄龙洞景区将开放夜游,游客可以在夜晚欣赏到“世界溶洞奇观”黄龙洞的迷人景色。此外,景区进洞售票时间将延长至晚8时。

  记者从张家界黄龙洞景区获悉,2015年该景区夜游服务将于4月1日正式启动,同时将售票时间延长至晚上8时,并将在暑期酌情延迟至晚9点,这意味着来到张家界旅游的海内外游客们将有更多、更方便的行程选择。

  黄龙洞位于湖南张家界核心景区武陵源风景名胜区内,属典型的喀斯特岩溶地貌,因享有“世界溶洞奇观”“世界溶洞全能冠军”“中国最美旅游溶洞”等荣誉而享誉全球,拥有庞大的立体结构洞穴空间、丰富的溶洞景观、水陆兼备的游览观光线路,现已探明洞底总面积10万平方米。

  开通夜游服务后,游客将在黄龙洞景区享受到更便捷的“观光—用餐—看演出”的一条龙服务,黄龙洞景区内每晚上演的大型民俗歌舞剧《烟雨张家界》在春节前期正式完成节目提质升级,景区内餐厅“黄龙食府”也在不断优化产品和服务质量。

  目前,黄龙洞景区正在有序筹备即将到来的夜游服务,包括加大安保力度、提升服务质量等。景区计划在重点岗位加派值班人手、全面调整岗位人力配置、完善景区内外的亮化工程、进一步培训讲解员队伍等。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091510000000000000011100001275476251