首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

武当山:飞瀑山花云海 “二十四涧水长流”重现

2015年05月13日 11:06:51 来源: 中国网

  数百条瀑布飞流直下,奔腾轰鸣,在山花、云海的映衬下,武当的春天显现出无限的生机。伴随着巨大的水声,景区内随处可见大大小小的瀑布,清澈的泉水在乱石幽谷中绕来绕去坠入万丈深渊,形成了绿树掩映、清泉急流、飞瀑直下的壮观美景。

  中国网4月20日讯 “山中一夜雨,处处挂飞泉”。充沛的降雨不仅有效缓解了武当山景区森林防火的压力,同时也让景区出现百余条壮美的飞瀑景观。数百条瀑布飞流直下,奔腾轰鸣,在山花、云海的映衬下,武当的春天显现出无限的生机。

  伴随着巨大的水声,景区内随处可见大大小小的瀑布,清澈的泉水在乱石幽谷中绕来绕去坠入万丈深渊,形成了绿树掩映、清泉急流、飞瀑直下的壮观美景。山高密林处,空气格外清新,树木格外翠绿,不是仙境胜似仙境,武当山的“二十四涧水长流”得以重现。(伍策 李凤森)

[责任编辑: 杨艺华 ]
新华炫闻客户端下载
010030091510000000000000011100001277961421