新华网 正文
印度艺术家在深演绎恒河乐韵
2017-04-02 10:17:37 来源: 深圳特区报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,“乐舞恒河”——印度宝莱坞歌舞专场演出在深圳大剧院上演,这是该剧目连续两场演出的第二场。“乐舞恒河”专为深圳“一带一路”国际音乐季打造,以宝莱坞电影音乐为主线,以歌舞的形式展现出浓郁的印度风情与时代气息,让观众一睹异域歌舞风采。

  深圳特区报记者 齐洁爽 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 国乐六大家深圳同台掀“最炫民族风”
    专场音乐会上,艺术家们联袂演绎叶小钢的作品《光明行》。当晚,首届深圳“一带一路”国际音乐季的两部委约作品——古筝重奏《将进酒》和二胡重奏《光明行》世界首演。至中段,小提琴、中提琴和大提琴构成的弦乐三重奏与中国的古筝时而交错而行、时而齐头并进,轻盈玲珑,笑谈风华,美不胜收。
    2017-04-01 10:07:19
  • 国交担纲“一带一路”国际音乐季闭幕演出,叶小纲《长城》专为深圳而作
    中国国家交响乐团现任团长为著名作曲家关峡,艺术顾问吴祖强、韩中杰,荣誉艺术指导谭盾、首席指挥米歇尔普拉松、首席常任指挥李心草、荣誉指挥汤沐海、首席客座指挥邵恩、特邀指挥陈燮阳。
    2017-03-31 15:36:34
  • 一带一路音乐季:最美的音符是包容与开放!
    深圳凭着包容、开放的城市特质,焕发出巨大的创新活力,吸引着国内外无数创新创业者,也吸引着无数文化事业从业者。深圳凭着包容、开放的城市特质,焕发出巨大的创新活力,吸引着国内外无数创新创业者,也吸引着无数文化事业从业者。
    2017-03-31 12:54:03
新闻评论
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    雾霾净化塔亮相天津
    雾霾净化塔亮相天津
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    010030091510000000000000011100001295237381