新华网 正文
首届交通安全产业论坛在京举办
2017-06-23 13:36:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月21日-22日,“2017中国安全产业峰会暨首届交通安全产业论坛”在北京举行。会议涵盖我国交通安全领域的六大主题:ADAS与自动驾驶、车联网安全、电动车安全、商用车安全、被动安全和保险车联网。

  会议由中国安全产业协会、车载信息服务产业应用联盟及车云网联合主办,汇集包括中央部委及地方政府、整车厂、供应商、创业公司、科研院所、行业协会、投资机构等各界代表500余人,20余家国内外整车厂高管分享“汽车主被动安全战略”,100余名各级政府嘉宾参与话题研讨。

  会议期间还举行了“汽车安全产业基金”成立仪式。据悉,汽车安全产业投资基金整体规模约30亿元,其中第一期基金规模约10亿元,将主要投资汽车安全领域的早期阶段项目,并优先投资国内相关科研院所和高校的技术转移项目。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙方形西瓜上市
    江苏盱眙方形西瓜上市
    陇中梯田美如画
    陇中梯田美如画
    自行火炮实弹射击,就是这么酷炫!
    自行火炮实弹射击,就是这么酷炫!
    冲天“飞豹”备战“航空飞镖”
    冲天“飞豹”备战“航空飞镖”
    
    010030091510000000000000011100001296395181