新华网 正文
上海时尚周末 生活五彩缤纷
2017-10-23 13:41:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月21日,参观者在观看艺术装置“空的记忆”。

  当日,主题为“无界”的上海时装周之“时尚周末展”在上海揭幕,浸入式时尚消费体验、艺术装置展览以及开放式秀场等,展示出时尚与五彩缤纷的生活场景。

  新华社记者 陈飞摄

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 213款手机可在上海“变身”交通卡,与实体卡享受同样优惠
    10月12日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海交通卡公司获悉,目前共有213款型号的手机支持交通卡的应用,包括华为、小米、三星等品牌。目前,手机交通卡适用的手机品牌是华为、小米、三星等,市民可以通过登录上海交通卡公司官网(www.sptcc.com)对213款适用机型进行查询。
    2017-10-13 08:47:17
  • 上海迪士尼度假区开启首个万圣狂欢派对
    9月26日,上海迪士尼度假区开启首个盛大万圣狂欢季,为游客带来神秘、惊悚和乐趣。殷立勤 摄  上海迪士尼乐园宝藏湾的“幽灵海盗们”随时出现在游客的身边。殷立勤 摄  上海迪士尼乐园宝藏湾的“幽灵海盗们”随时出现在游客的身边。
    2017-09-28 10:45:50
  • 上海18个景点有了观景等级预报:分一至五星,天气客流都有
    今后在上海,决定是否去一个景点,可以查“观景指数等级预报”。澎湃新闻记者看到,这一观景指数全名为“上海观景指数等级预报”,覆盖沪上18个景点,除了分景区的天气预报,还包括能见度、空气质量提示等。
    2017-09-19 14:26:50
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030091510000000000000011100001297251901