新华网 正文
2017世界侨商海口峰会——海口专场招商推介会举行
2017-12-12 13:07:41 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国侨网侨商、侨领在海口市进行考察。 董磊石 摄

侨商、侨领在海口市进行考察。董磊石 摄

  2017世界侨商海口峰会——海口专场招商推介会11日晚在海口举行。中国侨商联合会理事、全国侨商组织代表、海外知名侨领及海南省和海口市有关单位负责人、工商界代表等300余人参加推介会。

  海口市副市长孙世文在推介会上致辞,他向与会侨商、侨领介绍了海口市的基本情况、区位优势及招商优惠政策。他说,今天的海口,资源红利、政策红利、改革红利多重战略机遇叠加,营商环境不断优化,发展前景看好,蕴藏着宝贵的投资机遇。

  孙世文表示,希望侨商企业家抓住海口市发展机遇,将侨商的人脉资源、经济实力优势与海口市优质项目密切结合,积极参与到海口市开发开放合作中来,从而实现共同发展。

侨商、侨领在海口市进行考察。 董磊石 摄

侨商、侨领在海口市进行考察。董磊石 摄

  当天上午,与会侨商、侨领分别考察了海口市城市更新示范项目、美丽乡村建设、生态宜居范例及高新技术园区等重点合作项目。多位侨商对美丽特色小镇、医疗养生、生态旅游、光伏农业、养老服务等项目兴趣浓厚,正在与海口市有关单位进一步洽谈沟通中。(杨国英)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 38个重大招商引资项目落户深圳福田
    福田区产业发展大会上,38个重大招商引资项目现场签约落户福田。11月7日,深圳市福田区产业发展大会在五洲宾馆举行,大会以“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”为主题,现场发布《福田区现代产业体系中长期发展规划》。
    2017-11-09 10:19:17
  • 威海扩大开放促进招商引资 鼓励外来企业研发
    11月9日,威海市政府新闻办举行新闻发布会,介绍《威海市人民政府关于扩大开放促进招商引资的实施意见》(以下简称《实施意见》)发布实施情况。
    2017-11-14 11:28:45
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030091510000000000000011100001297636291