新华网 正文
黄山成立旅游智库
2017-12-15 10:19:20 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月7日,黄山旅游智库成立,黄山市政府负责人为首批智库成员颁发聘书。

  黄山旅游智库是围绕 “旅游+”战略,对黄山市旅游发展的顶层设计、重大战略、重大决策进行咨询、研究、评议的权威机构,是为黄山市旅游发展提供智力支持的专家智囊团,是综合性、战略性和政策性的决策咨询服务平台。智库首批成员共25人,均为国内从事旅游研究的知名专家及相关行业领军人物。

  黄山市相关负责人表示,组建旅游智库是为了落实国家全域旅游示范区创建要求,推进皖南国际文化旅游示范区建设“五个一”行动计划,促进黄山市全域旅游发展及旅游转型升级。(记者 吴江海)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 四川首批22个新型智库名单公布 包括9大类别
    记者12月1日获悉,我省首批新型智库名单出炉,9大类22个智库入选。为深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央关于加强中国特色新型智库建设的决策部署,我省专门成立新型智库建设领导小组,并设立四川新型智库建设专家委员会。
    2017-12-05 11:20:32
  • 智库为实施创新驱动发展战略提供智力支持
    国家发展改革委《创新驱动发展战略路径与案例研究》课题研讨会近日在京举行。密切政府和企业在网络信息安全方面的合作,并在法律框架下,加强信息系统互联互通,建立数据共享和交换机制。
    2017-11-30 13:16:01
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010030091510000000000000011100001297670261