新华网 正文
甘肃旅游智库成立 36名专家学者首批入库
2018-02-11 11:14:55 来源: 中国甘肃网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:甘肃旅游智库昨日在兰州成立 首批入库专家由全国36名知名企业家和专家学者构成

  2月9日,甘肃旅游智库成立大会在兰召开。据悉,智库首批入库专家由全国36名知名企业家和专家学者构成,标志着我省旅游行业拥有了一支高素质的“思想库”和“智囊团”,将开启我省旅游决策咨询和智力支持专业化、常态化新局面。

  会上,甘肃省副省长何伟为甘肃旅游智库首批入库专家代表颁发聘书,省政府办公厅副主任董涛宣读了《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃旅游智库成立工作方案的通知》,中国旅游智库秘书长、甘肃旅游智库专家委员会主任石培华代表首批入库专家讲话。

  甘肃旅游智库是以甘肃旅游全局性、战略性、现实性问题为主要研究方向,充分发挥战略谋划、前瞻研判、资政辅治、社会服务、人才培养等综合优势,为旅游业改革创新发展提供多元化、高层次服务的智力支撑机构。

  记者了解到,首批入库专家由受邀参加省政府(敦煌)旅游企业座谈会的19名知名企业家,11名国内权威专家学者及6名省内专家学者三方面的专家构成。(记者 王思璇)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
新闻评论
加载更多
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”
欢庆社火年味浓
欢庆社火年味浓

010030091510000000000000011100001298107701