新华网 正文
新华网VR|小镇相册之我是四川晋原
2018-02-23 13:20:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,VR看“生态旅游山水城”晋原。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市大邑县晋原。晋原位于成都市大邑县境内,全域幅员面积92.37平方公里,常住人口15.3万余人。晋原历史文化底蕴厚重,交通路网四通八达,三大产业融合发展,充分利用“雪山、森林、温泉、庄园、道源”特色旅游资源,积极探索社会发展新模式,打造生态旅游山水城。

  在乡村旅游服务业和特色旅游产业方面,晋原因势利导,充分利用和发挥大邑打造安西长廊(安仁-西岭雪山)旅游线的优势与时机,大力改善乡村旅游基础设施,培育特色乡村旅游产业业态,努力实现“一村一品一特色”。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 新华网VR|四川45个特色小镇在这里,新华网无人机带你空中尽览
    45个小镇,45种不一样的风景。四川的特色小镇,既拥有生活的现代便利,有保存乡土的脉脉温情。这是一部独一无二的四川特色小镇“空中视角合辑”,是一份对人民追求“留得住的乡愁”的美好呼应,是一张为新型城镇化战略破题的优异答卷。
    2017-10-23 13:55:05
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川寿安镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。本期VR带你走进成都市蒲江县寿安镇。寿安新城工业园区已成功创建成为“四川省新型工业化重点培育基地”“中国包装印刷产业基地”。
    2017-08-07 12:02:38
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川五宝镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。五宝正以龙鸣剑先烈文化、“草靶龙”非物质文化遗产、花生采摘文化等为切入点,全力提升小镇特色文化与产业知名度,推动农旅融合,打造花生特色小镇。
    2017-07-31 11:36:29
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030091510000000000000011100001298152741