新华网 正文
南京夫子庙元宵节实行网上免费预约订票
2018-02-24 10:59:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京2月23日电(记者朱国亮)南京市公安局23日发布消息,今年元宵节期间(3月2日至3日),每天14时至22时,南京夫子庙核心景区将实行网上免费预约订票。

  这是夫子庙核心景区首次实施网上免费预约订票。据南京警方介绍,市民和游客可通过大麦官网免费预订景区门票。门票采取电子门票的形式,预约成功后,游客将收到电子门票的二维码。

  近年,每到元宵节,在夫子庙景区举办的秦淮灯会都会吸引数十万市民和游客前来观赏。与往年相比,今年灯组的数量再度增加,从去年的144组增加到234组。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 600多岁南京鼓楼即将重新亮相 春节前主景区对外开放
    现代快报此前曾报道过,鼓楼始建于明洪武十五年(公元1382年),古代坊制城市实行宵禁,早晚击鼓为启闭坊门的信号。这位600多岁高龄的“老人”还怀揣一个“天文梦”,原来,紫金山天文台是中国现代天文学摇篮,而南京鼓楼的“测候所”则被喻为紫台的摇篮。
    2018-01-16 07:08:02
新闻评论
加载更多
星空中的烟花
星空中的烟花
一辆汽车撞击美国白宫安全栅栏
一辆汽车撞击美国白宫安全栅栏
赏花灯 度春节
赏花灯 度春节
杭州:灵峰探梅赏春时
杭州:灵峰探梅赏春时

010030091510000000000000011100001298159601