新华网 正文
武汉:确保往年招商引资项目开工2/3
2018-03-02 14:28:31 来源: 长江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月28日,武汉市十四届人大常委会第十次会议召开,受省委副书记、市委书记、市人大常委会主任陈一新委托,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持会议。

  会议审议通过人事任免事项,任命徐斌为武汉市交通运输委员会主任;任命陈重喜为武汉市人民检察院副检察长、检察委员会委员,并举行宪法宣誓仪式。

  会议听取和审议市人民政府关于市十四届人大二次会议通过的3件议案办理方案的报告。市政府明确议案办理目标:针对《关于加快推动招商引资落地开工,切实增强武汉发展动力案》,将确保往年招商引资项目开工2/3以上,当年招商引资项目开工1/3以上;针对《关于推进“三乡工程”建设,实施乡村振兴战略案》,将实现农民新增收入25亿元以上;针对《关于深入推进“三办”改革,打造行政服务最优城市案》,将探索建立网上行政审批局,扩大“零跑腿”事项范围。

  会议还书面审议市人大常委会2018年工作要点(草案)。

  市人大常委会副主任何艳、胡树华、丁雨、但长春,秘书长朱库成与会。

  副市长李有祥,市人民检察院检察长孙光骏,市政府秘书长刘志辉列席会议。

  (长江日报记者宋磊 通讯员吕友明 杨阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 西安发布招商引资“黄金十条”
    “新时代新经济新西安——2017西安招商引资工作通报会暨招商大使聘任、‘投资西安’媒体上线仪式”2月11日在西安举行,现场发布了《西安市招商引资优惠政策“黄金十条”》。
    2018-02-26 12:52:26
  • 浙江义乌新春招商“开门红” 加速产业质变
    2月21日,浙江义乌吹响了新春招商选资集结号。“义乌招商选资引进的这些项目,归结起来就是‘市场’+‘制造’、‘改革’+‘开放’、‘人文’+‘城市’。为了确保项目顺利落地,义乌扎实推进“最多跑一次”改革。
    2018-02-22 13:22:40
新闻评论
加载更多
世界移动通信大会上的“中国智造”
世界移动通信大会上的“中国智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外实战 磨砺“刀锋”
野外实战 磨砺“刀锋”

010030091510000000000000011100001298212591