新华网 正文
上海迪士尼春夏季卡预售破6万笔 需预约错峰前往
2018-03-12 08:07:30 来源: 看看新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月11日是上海迪士尼全新春夏畅游季卡网上预售的最后一天,截止下午5点半,飞猪官方旗舰店上的预售总量已突破6万笔。从3月12日开始,新季卡将在官方平台和第三方授权商发售。根据前几次季卡的销售情况,由于预售期的优惠折扣力度较大,往往为集中购买时间,其消费人群也是季卡的主要消费力量。

  记者在上海迪士尼度假区飞猪旗舰店注意到:此次季卡发售中,有效期内游玩无日期限制的无限卡销售最为火爆,新购和续卡总量目前已突破3万笔;对一般上班族而言性价比较高的周日卡紧随其后,新购和续卡总量已超过2万笔;平日卡总量也已近1万笔。值得注意的是,根据购买规则,每笔订单最多可购买5张季卡,所以购买这一季季卡的总人数势必在6万人以上。

  相信不少人还记得,2017年春夏季卡推出时,季卡激活大排长队,记者当时亲历现场,排队2个小时后方排到季卡激活窗口。为此,之后推出的秋冬季卡,上海迪士尼方面采取了网上预约激活方式。不过,据多位迪士尼季卡用户反映,虽然推出了预约制,但由于前期往往时激活集中时段,所以依然存在一定程度的排队情况。

  此次预售的2018春夏季卡,同样采取预约激活制,用户购买后需在线排队预约激活,请务必至已完成的订单详情中预约季卡时间。如未预约直接前往售票亭,将无法激活季卡或需等待较长时间。在此也提醒各位游客:激活请务必提前预约错峰前往!激活请务必提前预约错峰前往!激活请务必提前预约错峰前往!

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 上海迪士尼被指收取天价“插队费” VIP团免排队
    记者拨打了热线,工作人员介绍,VIP团费不含门票,每个团配一个导览员,根据需要定制游览路线,可以任意选择游览时间,不需排队。导览员出示了VIP团凭证,现场工作人员就直接安排进入游戏区最好的位置,等记者一行就位后,其他游客才被允许进入。
    2018-01-29 07:52:37
  • 上海迪士尼启动迎接中国农历狗年春节系列活动
    当日,上海迪士尼乐园推出由迪士尼卡通形象装扮的演员主演的“上海摇摆舞”,以迎接即将到来的中国农历狗年春节。当日,上海迪士尼乐园推出由迪士尼卡通形象装扮的演员主演的“上海摇摆舞”,以迎接即将到来的中国农历狗年春节。
    2018-01-25 14:19:32
  • 上海迪士尼明年6月6日起门票涨价:平日价格399元
    中新网12月6日电上海迪士尼度假区官方网站今日公布上海迪士尼乐园新票务方案:平日门票价格为399元人民币,暑假、周末和大部分节假日为575元人民币,春节和国庆节假日为665元人民币。
    2017-12-07 07:32:02
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010030091510000000000000011100001298275901