新华网 > > 正文

狂欢倒计时!中外艺术家齐聚"一带一路"音乐季同奏大国之音

2018年03月22日 10:08:04 来源: 深圳特区报

  属于深圳人的“节日狂欢”进入倒计时!3月23日晚,2018深圳“一带一路”国际音乐季将在深圳音乐厅开幕,一场别出心裁的音乐会将宣告这场城市艺术盛宴正式拉开大幕。

  音乐会由中国指挥家张国勇、林大叶执棒,华裔小提琴演奏家林昭亮、阿根廷班多钮手风琴大师瓦特尔·里奥斯、法国小号手露西安娜·勒诺丹·瓦莉、纽约大都会歌剧院男中音王云鹏、中国民族声乐歌唱家雷佳以及著名演员濮存昕等国内外艺术大家助阵,共同奏响盛世强音。

  法国小号美少女露茜安(Photographer摄影师:Simon Fowler)

  古典与流行、东方与西方、传统与新锐……这场音乐会就像“艺术万花筒”,观众将在短短90分钟里穿越古今中外,领略世界音乐艺术的融会贯通、多元共生。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 闫丹丹 ]
新华炫闻客户端下载
010030091510000000000000011100001298347061