新华网 正文
兰州市在“珠三角”举办招商引资项目推介会
2018-03-26 13:57:29 来源: 兰州晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月21日-23日,由兰州市政府主办,兰州市政府驻深圳(珠海)办事处、兰州市经济合作服务局承办的招商引资推介会分别在深圳、广州、珠海3地举办。兰州新区、兰州经济技术开发区、兰州市文化和旅游局及部分县区所推介的优质招商引资项目与广东知名企业实现对接。

  市政府驻深圳(珠海)办事处去年冬季联合广东省甘肃商会、深圳市甘肃商会、珠海市甘肃商会、深圳市天水商会、潮汕商会、广州市工商联、深圳市工商联、珠海市工商联等多家机构和组织筹备此次活动,邀请到具有雄厚经济实力和投资意愿的320多家企业参会。在推介活动中,当地主要媒体和今日头条、网易新闻等主流网络媒体都做了报道,引起了各层面的关注。

  本次招商引资推介会,兰州新区、兰州经济技术开发区、兰州市文化和旅游局以及红古区、榆中县、永登县根据本区域的招商需求和当地资源优势,精心提炼出装备制造、生物医药、特色农业、文化旅游方面的60多个项目进行推介。在本次深圳、珠海、广州3地招商引资项目推介活动中,邀请到上市公司60多家,知名创新型企业100多家,其中达成投资兰州意愿的企业有30多家。与深国际、深圳宝湾物流控股等参会单位有投资兰州的意愿,计划于近期赴兰州进行实地考察。(蒋凌)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 太原市把招商引资列为“一把手工程”
    太原市把招商引资与转型项目建设年紧密结合起来,与招才引智结合起来,与优化营商环境结合起来,调动各方面积极因素,采取有力措施,力争2018年全市招商引资与项目建设实现全面突破。
    2018-03-20 10:40:32
  • 招商引资后项目如何更快落地?武汉这个区有“妙招”
    比完招商引资比项目落地。去年,帮办中心帮企业办理了300多个项目备案、建议书、项目可行性研究报告及初步设计报告,做到一般项目38个工作日审批,快审项目25个工作日审批,加快推进工业项目早落地早开工早投产。
    2018-03-16 10:54:01
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日

010030091510000000000000011100001298377111