新华网 正文
号角吹响 2018发现新津城市定向赛将于4月22日强势回归
2018-03-28 13:50:20 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图片默认标题_fororder_2

2018发现新津城市定向赛强势回归(新津县委宣传部 供图)

  3月27日,国际在线四川频道获悉,2018年发现新津城市定向赛将于4月22日强势回归,开启1000余人的赛事盛典。参与比赛的选手将在全新的环节比赛中深度体验新津魅力文化。本次比赛还有超20000元奖金。

  据悉,2018年发现新津城市定向赛,将吸引了来自全国各地的70后、80后、90后1000余人齐聚新津,享受运动带来的畅爽和快乐。此次赛事将有全新的环节、全新的刺激展现给大家。

  赛事分为6大区域,分别为新津老码头、老君山、心道天堂、亚特兰蒂斯游乐园、四川省水上运动学校和百溪堰湿地公园。

  在比赛中,选手能充分地感受独具历史文化的新津老码头、百溪堰湿地公园的阳光,心道天堂的平坦、水上运动学校的清澈,老君山的陡峭。

  值得一提的是,本次活动最具特色的赛事区域之一亚特兰蒂斯游乐园将为选手提供玩游戏、做任务的一条龙服务。

图片默认标题_fororder_3

2018发现新津城市定向赛强势回归(新津县委宣传部 供图)

  选手在比赛过程中还能使用自选直播平台进行全程活动直播,人气越高任务完成度就越高。本次赛事中将出现竹排渡江、吃鸡大战等考验团队精神的合作项目,极具参与性和挑战性。在活动中,还设有20多项目神秘有趣任务等选手挑战。

  赛事的奖牌样式设计是具有宝墩特色的“宝墩文化纪念奖牌”。参赛使用T恤还可让选手自由涂鸦。

  本次赛事规则为,赛事1000人,共分为250组(4人一组),每组在比赛前领取一份任务书,根据任务书设置的任务进行通关,20个项目设置20种线路规划。每一个项目的线路规划都以新津的代表旅游景点设置为活动地点,20组游戏分别为20个起点,贯穿整个新津区域,保证选手循环,所有游戏途径所有地点。(刘世光)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
新闻评论
加载更多
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来

010030091510000000000000011100001298394111