新华网 正文
云南“放飞10万萤火虫活动”引争议 负责人称已停办
2018-04-12 07:05:31 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

图片来源:新京报动新闻

    近日,云南景洪市将举办的“放飞10万只萤火虫”活动引发争议。有网帖称,活动所用萤火虫均系人工培育。但有志愿者质疑称,这些萤火虫非人工培育而是从野外捕捉。4月10日,景洪市林业局野生动物保护所表示,该项目尚未办理林业运输许可证。当日下午,活动主办方称,此项目因证件不全已停办。(衷晴 田晨)

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 贵州百里杜鹃花节启幕 系列活动精彩纷呈
    3月28日,贵州百里杜鹃花节彝族“祭花神”仪式在“地球彩带、世界花园”的百里杜鹃国家级森林公园举行。百里杜鹃管理区成立以来,先后荣获国家“5A”级旅游景区、国家生态旅游示范区、最具影响力国家森林公园等诸多殊荣,并于2016年2月成功入选首批“国家全域旅游示范区”创建名单。
    2018-03-30 06:59:39
  • 市民共享“文化大餐”!深圳今年春节有这些文化活动!
    今年春节,为丰富市民文化生活,让广大市民和来深建设者度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,市、区文体旅游部门精心组织了一系列丰富多彩的文体旅游活动。据不完全统计,春节期间,全市将举办各类大型文体旅游活动数百项,让市民共享“文化大餐”,欢度喜庆“文化年”。
    2018-02-12 10:16:19
  • 上海迪士尼启动迎接中国农历狗年春节系列活动
    当日,上海迪士尼乐园推出由迪士尼卡通形象装扮的演员主演的“上海摇摆舞”,以迎接即将到来的中国农历狗年春节。当日,上海迪士尼乐园推出由迪士尼卡通形象装扮的演员主演的“上海摇摆舞”,以迎接即将到来的中国农历狗年春节。
    2018-01-25 14:19:32
新闻评论
加载更多
花开在四月
花开在四月
乡村中学里的摔跤班
乡村中学里的摔跤班
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
中国电动客车进入法国长途客运市场
中国电动客车进入法国长途客运市场

010030091510000000000000011100001298481841