新华网 正文
国家级通航特色小镇亮相法库
2018-04-16 11:12:15 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月13日,随着沈阳十间房国家级通航特色小镇重点项目集中开工启动,沈阳法库打造“空中玩都——中国最美丽的天空”拉开了序幕。

  法库十间房国家级通航特色小镇项目是“第二批国家级特色乡镇”。特色小镇规划占地117平方公里,依托财湖山水景观资源,集成棚改功能区、特色商业功能区、通航商务文化公共服务功能区、东北亚通航论坛会展中心等板块,遵循“智慧城市、田园城市、休闲城市”发展理念,规划引导、智慧引领,完善实施区域整体布局。

  开工仪式上,沈阳法库通用航空产业基地与相关单位签约10个新项目,总投资117亿元。同时,集中开复工项目12个,对外推介国家级通航特色小镇重点项目29个。(记者 王立军)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 兰州永登:特色小镇兴起旅游热
    鲁土司衙门陈列展示项目,被列为该县为保护历史文化遗产,实现博物馆功能而实施的一项重点工程。营造人与自然和谐共生的生态环境,永登县打出“土司文化”等特色小镇“牌”,“土司文化”,成为新时代的一张旅游“名片”。
    2018-04-12 10:08:04
  • 乡村振兴,上海这些特色小镇如何亮出名片
    2017年,第二批全国特色小镇评出,上海有6个镇入选,分别是浦东新区新场镇、闵行区吴泾镇、崇明区东平镇、嘉定区安亭镇、宝山区罗泾镇、奉贤区庄行镇。金山枫泾镇:定位科创特色小镇,以科创、文创、农创牵动产业培育,启动古镇更新、产业更新、社区更新、乡村更新等全面更新。
    2018-04-04 11:01:34
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030091510000000000000011100001298512601