新华网 正文
连云港论坛国际智库成立
2018-04-17 15:45:29 来源: 中国江苏网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,连云港市国际执法安全合作研究会(连云港论坛国际智库)成立大会在花果山酒店举行,公安部国际合作局副局长胡彬郴,副市长、公安局长王永生参加大会并讲话。

  据介绍,在去年12月11日举办的第三届连云港论坛·智库分论坛上,来自28个国家、国际组织以及连云港论坛智库专家等120余名代表,共同倡议成立连云港论坛智库。现如今,连云港论坛国际智库暨连云港市国际执法安全合作研究会正式成立,标志着连云港论坛建设迈出了新一步、开启了新航程,是连云港论坛发展史上的一件大事。

  当天,选举产生了连云港市国际执法安全合作研究会组成机构,连云港市副市长、公安局长王永生当选为研究会第一届理事会会长。他表示,将和所有会员一起立足论坛建智库,当好执法合作的策动者;聚焦安全建智库,当好平安密码的解析者;面向未来建智库,当好知行合一的探路者。努力建设特色国际智库,助力论坛高质发展,为共建执法安全命运共同体集智聚力。(记者 肖婷婷 通讯员 莲宫轩)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 广西北海聘任41名海洋智库专家 做大向海经济
    大力发展海洋产业,促进海洋经济发展,是加快建设海洋强国的重要举措。来自国内外研究机构、高校、管理部门的41名海洋工程、海洋环境、海洋生态等海洋经济相关领域专家被聘请为海城区海洋智库专家组成员。
    2018-04-13 10:33:26
  • 上海虹口:"北外滩"构建全球航运产业核心"智库"
    “十三五”时期,虹口区将通过打造“一线两圈四中心”格局进一步发展航运服务。(虹口区供图)  霍山路150号,北外滩航运服务中心,今年以零租金迎接重点功能性机构,全力打造上海国际航运中心的“大脑”。
    2018-04-09 10:51:55
新闻评论
加载更多
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
“西城大妈”里有位洋大爷
“西城大妈”里有位洋大爷
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙

010030091510000000000000011100001298523541