新华网 正文
浙江特色小镇网络影响力指数4月榜:梦想小镇三度蝉联
2018-05-02 13:07:49 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    最美人间四月天,浙江省特色小镇发展也是春意勃发,气势昂扬。

  余杭梦想小镇夺得4月特色小镇网络影响力“冠军”,连续三次蝉联第一,大有“一夫当关、万夫莫开”的气势。西湖云栖小镇紧跟其后,指数也直逼80大关。上城玉皇山南基金小镇、西湖龙坞茶镇、余杭艺尚小镇、建德航空小镇继续稳坐前十。

  与此同时,3月热度较高的南浔善琏湖笔小镇、朱家尖禅意小镇、西湖艺创小镇本月热度减弱,排名有所下降。萧山信息港小镇、上虞E游小镇则异军突起,乘势挤入前十,特别是萧山信息港小镇,从上月的四十九名一下子进入前十,可谓是“大爆发”。

  浙江特色小镇官网重磅推出的“浙江省特色小镇网络影响力指数”,通过与专业从事网络舆情和指数产品研究、应用与推广的浙江在线舆情中心合作,权威统计特色小镇在网络上的舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测及参考。(浙江在线记者 庞舒青)

W020180428598725148737.jpg

  咨询电话:浙江省特色小镇官网编辑部电话:0571-85310944

 

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 沪上九个特色小镇“特”在何处 如何避免“千镇一面”
    欣赏宜人风光、感受田园野趣、体验乡土文化……“五一”小长假将至,各类别具风格的特色小镇将成为人们休闲旅游的热门去处。
    2018-04-27 10:53:23
  • 特色小镇建设“井喷”式扩容 应理性规划及时“止损”
    当前,我国部分特色小镇的发展模式和路径探索已取得一定成效,但更多的特色小镇面临生存的考验。冯奎认为,特色小镇规划建设中,政府要倡导一种小镇发展的新理念,对于土地生态、规划要有控制,要注意特色小镇发展中出现的问题,包括房地产化、过度杠杆等风险。
    2018-04-23 11:18:21
  • 西安特色小镇建设 :规划三大特色 挖掘文化内涵
    4月17日,西安市委、市政府举行特色小镇引领示范现场观摩会。观摩结束后,陕西省委常委、西安市委书记王永康听取了西安市全市以及11个区县、开发区特色小镇建设汇报。观摩会由陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市委副书记、市长上官吉庆带队。
    2018-04-20 10:13:49
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010030091510000000000000011100001298632051