新华网 正文
青岛市旅游智库成立
2018-08-21 15:57:50 来源: 大众日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由22名知名专家、学者作为首批成员组成的青岛市旅游智库正式成立。据了解,青岛旅游智库旨在招才引智,为青岛旅游发展提供不竭动力。

  随着上合组织青岛峰会效应持续扩大,青岛的知名度和美誉度不断提升。青岛旅游业正值提质增效的重要时期,亟待更新理念,发挥好旅游业在推进新旧动能转换中的重要作用。据悉,未来青岛市旅游发展委将建立智库咨询机制,重大决策吸收智库的意见建议,深入推进旅游融合发展、品牌建设等工作,真正使旅游成为招商引资、招才引智的重要平台及对外开放的重要渠道、高质量发展的重要抓手。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 沈阳经济区旅游智库在沈成立
    7月24日,沈阳经济区旅游企业联盟换届大会暨沈阳经济区旅游智库成立仪式在沈阳大学举行。为加强对区域旅游发展模式,沈阳经济区各城市旅游委联合沈阳大学成立了沈阳经济区旅游智库。
    2018-07-25 10:52:12
  • 江苏两大高端智库"上线"
    昨天上午,江苏省首批重点高端智库——东南大学“道德发展智库”和“中国特色社会主义发展研究院”正式启动。这一数据表明,扶老人本是社会良知的本能反映,社会在一段时间里陷入“扶与不扶”的良知纠结甚至良知盲区。
    2018-07-18 15:08:53
新闻评论
加载更多
昆虫戏花
昆虫戏花
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动
通讯:“敬佑生命 大爱无疆”——记中国赴黎维和部队医师节义诊活动


010030091510000000000000011100001299370351