新华网 正文
上半年水环境质量达标滞后城市名单公布 10城最滞后
2018-08-24 07:54:37 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据生态环境部微信公号消息,2018年上半年水环境质量达标滞后城市名单公布,根据地表水环境质量监测数据,2018年上半年,共有39个地级城市地表水环境质量达标滞后,完成年度目标任务难度较大。

  其中,达标滞后情况最突出的10个城市为鞍山、四平、盘锦、保定、长春、沈阳、大同、哈尔滨、昆明、齐齐哈尔。

  此外,齐齐哈尔、唐山、沧州、七台河、通辽、德阳、黔东南、玉溪等8个市(州)因第二季度水质变差加入名单。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 京冀开展大清河白洋淀流域水环境联合执法
    大清河流域区域包括北京市房山区、丰台区;白洋淀流域区域包括雄安新区、保定市和定州市全部、石家庄市、沧州市、廊坊市、张家口市、衡水市相关县(市、区)。2018-07-23 16:45:00【新时代·幸福美丽新边疆】锡林浩特:开启牧民进城养老新模式  近日,锡林浩特市爱祺乐养老园区内一片热闹景象,锡林浩特市巴彦查干达步希勒特社区第四届老...
    2018-07-25 07:54:46
  • 内蒙古运用生态环境大数据保护碧水蓝天
    在内蒙古生态环境大数据应用平台上,覆盖12个盟市、500多家污染企业的环境监测数据实时显示,分区域、分行业、分流域的统计图表清晰明了。据阿永嘎介绍,生态环境大数据已经在内蒙古的生态治理工作中发挥了精准监管、科学决策的效用。
    2018-01-04 09:59:46
新闻评论
加载更多
新生入学“第一课”
新生入学“第一课”
校车“体检”待开学
校车“体检”待开学
法国一男子持刀行凶 造成2死1伤
法国一男子持刀行凶 造成2死1伤
安徽巢湖:渔家晒秋 鱼干飘香
安徽巢湖:渔家晒秋 鱼干飘香


010030091510000000000000011100001299390891