新华网 正文
济南旅游智库“把脉”平阴全域旅游
2018-08-29 10:37:00 来源: 大众日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月16日,济南市旅游发展委组织济南旅游智库智囊团赴平阴县,对其乡村旅游、文旅项目、工业旅游和旅游新业态等考察点进行义务咨询。

  此次义务咨询是济南旅游智库继商河县乡村旅游义务咨询后的第二场巡回咨询活动。来自山东大学、山东财经大学、济南大学、山东省青年政治学院、山东旅游职业学院、山东泰山旅游规划设计院的6位专家对平阴县书院泉村、全福农场、华玫生物、翟庄、琦泉低空飞行等进行现场考察。考察结束后,智库智囊团与平阴县县委、平阴县旅游局相关领导进行深入座谈,并针对平阴县全域旅游规划和项目建设中存在的困难和问题提出了具体意见和建议。(徐晓华)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 青岛市旅游智库成立
    近日,由22名知名专家、学者作为首批成员组成的青岛市旅游智库正式成立。据了解,青岛旅游智库旨在招才引智,为青岛旅游发展提供不竭动力。据悉,未来青岛市旅游发展委将建立智库咨询机制,重大决策吸收智库的意见建议,深入推进旅游融合发展、品牌建设等工作,真正使旅游成为招商引资、招才引智的重要平台及对外开放的重要渠道、高质量发展的重要抓手。
    2018-08-21 15:57:50
  • 沈阳经济区旅游智库在沈成立
    7月24日,沈阳经济区旅游企业联盟换届大会暨沈阳经济区旅游智库成立仪式在沈阳大学举行。为加强对区域旅游发展模式,沈阳经济区各城市旅游委联合沈阳大学成立了沈阳经济区旅游智库。
    2018-07-25 10:52:12
新闻评论
加载更多
开学季 军训忙
开学季 军训忙
趵突泉再现“水涌若轮”景观
趵突泉再现“水涌若轮”景观
第75届威尼斯电影节即将开幕
第75届威尼斯电影节即将开幕
北京街头靓丽花坛迎盛会
北京街头靓丽花坛迎盛会


010030091510000000000000011100001299423381