新华网 正文
广州铁路回应“高铁供应盒饭发霉”:下架同批次产品
2018-09-10 09:29:43 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中新网客户端9月9日电 针对“北京开往武汉高铁供应盒饭发霉”一事,中国铁路广州局集团有限公司官方微博今晚发布情况说明称,广州铁路食品安全监督管理办公室已成立调查组对事件调查,同批次产品全部下架封存。

  通报称,就9月8日晚武汉市民祝先生乘坐G505次高铁购买的盒饭发霉变质一事,铁路部门高度重视,广州铁路食品安全监督管理办公室立即成立调查组对事件进行调查。广州动车组餐饮公司已于当日对同批次产品全部下架封存,暂停采购上海新成食品有限公司的动车盒饭。

  铁路部门表示,相关调查结果及问责情况将第一时间向社会公布,并向旅客表示诚挚歉意。下一步将完善相关机制,全力加强旅客列车食品安全监督管理,切实维护旅客权益。

  中国铁路广州局集团有限公司官方微博截图

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 重庆“奇葩高铁站”像迷宫 带迷路乘客出站成生意
    一下车就迷路,带路要交10元,排队打车滞留到凌晨……重庆西站“出站难”现象调查。重庆西站停车场入口处,出租车和接送站的社会车辆排起长队。(记者柯高阳 摄)  站前马路被封,旅客只好翻越护栏围墙出站;停车场大排长队,大量旅客打不到车滞留到凌晨;
    2018-08-31 08:21:48
  • 男子迟到误车大闹高铁站 被列黑名单180天内禁坐火车
    因为自己失误迟到,导致无法进站乘车,原本可以选择退票或者改签等方式解决,但确有这么一位任性乘客,直接在车站大闹一场。
    2018-05-04 07:49:46
新闻评论
加载更多
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋


010030091510000000000000011100001299503051