新华网 正文
以蟹为媒 南京高淳将举办6场系列招商推介活动
2018-09-13 15:56:53 来源: 南京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018南京金洽会将于下周举行,届时,高淳区将以蟹为媒促招商,通过螃蟹搭台,实现经济、文旅、商贸、科技制造等共唱一台戏。据悉,截至8月29日,高淳拟签约项目12个,总投资约104亿元。

  螃蟹养殖是高淳富民增收的主导产业之一,所产螃蟹膏肥肉美,闻名海内外。一年一度的金洽会召开之时,恰是螃蟹成熟上市时节,蟹香满城,客商云集。围绕“以蟹为媒、推介高淳、招商引资”的思路,高淳区通过举办一系列推介活动,吸引了一批又一批高质量产业项目签约落户高淳。

  高淳区将2018年确定为“招商引资暨项目建设突破年”,专门成立招商引资推进办,全面统筹安排全区招商引资工作,硕果累累。据悉,今年金洽会期间,高淳区将高规格开展6场招商活动。继8月29日在上海举办南京·高淳农业专题(上海)招商推介会后,还将举行第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节投资环境推介暨重大项目集中签约仪式、第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节北京新闻发布会暨高淳(北京)投资商洽会、南京·高淳科技创新产业推介暨东南大学深圳校友联谊会、供应链小镇发布及中电建供应链企业签约仪式、四省二市民建企业家培训交流会等专场活动。

  高淳区商务局相关负责人表示,今年金洽会将邀请超过3000人的国内外领导嘉宾和客商来到南京,这为高淳区借助固城湖螃蟹节,向来宁客商宣传高淳提供了良好契机,将大大提升全区招商影响力。(记者 胡英华)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 三亚创新招商引资模式 预计新增招商项目年内营收将超400亿元
    http://www.hinews.cn 时间:2018-09-04 11:30  来源:南海网 作者:叶俊一三亚市政府与国奥集团签署战略合作框架协议。在这样高规格的配置下,在市委、市政府主要领导多次率队实地考察、务实洽谈之下,三亚招商引资的脚步逐渐加快。
    2018-09-05 08:15:00
  • 哈尔滨双城区2018年招商引资集中签约368亿
    8月29日上午9时,哈尔滨市双城区2018年招商引资项目集中签约仪式在哈尔滨敖麓古雅酒店举行。今天双城区集中签约的39个项目,不仅为双城发展提供新的支持,也为哈尔滨乃至全省经济发展注入新的活力和动力。
    2018-08-31 10:54:28
  • 武汉上半年招商引资签约金额超千亿
    5月20日,一架蓝白相间的本田小型公务机降落在汉南通航机场进行展示。不忘初心、激情奉献、勇于担当、主动作为,上半年,武汉开发区共引进亿元以上重大项目38个,签约金额达到1118.6亿元。
    2018-08-22 16:09:59
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030091510000000000000011100001299528611