新华网 正文
安徽省16个地级市空气质量排名(2018年1月—8月)
2018-09-19 15:10:30 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  注:(1)空气质量排名采用空气质量综合指数大小来确定,指数越小表明空气质量越好,指数相同的城市以并列计。 (2)空气质量综合指数是指评价时段内,参与评价的各项污染物的单项质量指数之和(单项指标评价时段内平均浓度与该指标二级标准限值的比值,SO2、NO2、PM10及PM2.5采用年均浓度二级标准限值、O3和CO采用日均浓度二级标准限值),指数越大表明城市空气污染程度越重。 (3)空气质量综合指数同比变化率指本年度评价时段内空气质量综合指数与上年同期变化幅度,变化率大于0代表空气质量恶化、小于0代表改善、等于0代表持平。

  安徽省环境保护厅

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 成都获“中国城市治理智慧化综合奖”,排名仅次于深杭广!
    根据报告,深圳、杭州、广州、成都、厦门分列全国城市一级评估指标得分的前五位,而深圳、杭州、广州、成都等十座城市荣获2018中国城市治理智慧化综合奖;武汉、宜昌、南宁、合肥等城市荣获2018中国城市治理智慧化优秀奖。
    2018-09-10 13:29:12
  • 发改委22城营商环境排名出炉:北京第一
    记者万静 国家发改委今天对外发布全国最权威的营商环境排行榜,北京超过上海、深圳等实力城市,被评为全国营商环境第一名城市。 北京营商环境排名第一的原因有:北京市精准制定“9+N”系列政策措施,聚力营商环境示范工程建设,开办企业、办理建筑许可等方面的改革取得突破性进展。
    2018-09-06 14:02:16
新闻评论
加载更多
打桂花 庆丰年
打桂花 庆丰年
天津:达沃斯上的传统文化
天津:达沃斯上的传统文化
秋染锡林郭勒大草原
秋染锡林郭勒大草原
热火朝天忙稻收
热火朝天忙稻收


010030091510000000000000011100001299567831