新华网 正文
生态港口耀峡江
2018-10-26 10:46:58 来源: 湖北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月22日,秭归三峡旅游母港岸电工程进入试送电准备阶段,工人正在进行设备安装调试。工程竣工后,船舶只需通过扫描岸电桩上的二维码即可通电,满足船舶在靠泊期间冷藏、生产、生活等用电需求,将大幅减少过去船舶靠港期间柴油发电机发电造成的大气污染。 (视界网 雷勇 摄)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 我国首个城市双创生态指数在青岛发布
    10月13日,2018青岛国际创新生态合作平台城阳论坛在青岛市城阳区举办。论坛上,国家发改委直属事业单位国家信息中心正式对外发布中国首个“城市创新创业生态指数”。
    2018-10-16 09:19:06
  • 河北黄骅:城市荒地变身生态公园
    河北省黄骅市南海公园(10月6日无人机拍摄)。近年来,黄骅市对这片废弃地进行综合整治,建起两座生态公园,成为市民游客休闲游玩的好去处。河北黄骅西湖公园和南海公园所在的位置曾经是一片城市荒地,废弃的窑厂、石料厂、煤场散落其中,带来了严重的环境问题。
    2018-10-08 13:57:52
新闻评论
加载更多
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来


010030091510000000000000011100001299796951