新华网 正文
北京今年新建700多片健身场地
2018-11-20 15:00:41 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年北京市全民健身工作交流会近日在北京奥林匹克塔举行。据介绍,北京今年加大全民健身场地设施建设力度,在2017年新建509片专项活动场地的基础上,2018年又新建700余片专项活动场地。目前,北京市人均体育场地面积保持在2.25平方米。

  北京还开展了丰富多彩的群众性体育赛事活动。在举办品牌赛事的同时,在今年第十五届北京市运动会上增设群众比赛项目14大项24小项,有近7000名体育爱好者参与到总决赛中。同时积极开展群众性冰雪活动,在去年11月至今年4月的第四届北京市民快乐冰雪季期间,共组织群众性冰雪活动4573场,参与人数近300万人次。(记者刘峣)

+1
【纠错】 责任编辑: 李阳
相关新闻
  • 各地推出多种便民服务措施 助百姓乐享假日
    在这个国庆长假,各地推出多种便民服务措施,助百姓乐享假日。江苏盐城南洋国际机场,温馨更衣间、残疾人服务专柜、功能完备的母婴室,都得到宝妈和游客的点赞。
    2018-10-08 08:39:42
  • 为民便民就是 要从细节抓起
    继北京市朝阳区政务服务中心在全市率先试行延时服务之后,深圳市行政服务大厅、各级出入境办证大厅等窗口单位也陆续推出“午间延时服务”,以午休时间保持不间断服务满足市民的错峰办事需求。
    2018-09-04 07:33:08
  • 厦门增设“e政务”便民服务站 家门口“刷脸”办事更方便
    作为厦门市为民办实事项目,厦门“e政务”便民服务站二期建设启动仪式今天在厦门市行政服务中心举行,今年将新增150个站点,群众在家门口“刷脸”办事更方便。”  “e政务”便民服务站由厦门市公安局主办,厦门市行政服务中心管委会、人社局、交通局等单位协办。
    2018-08-22 09:18:11
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现


010030091510000000000000011100001299980301