新华网 正文
贵州体育旅游有了专家智库
2019-02-26 10:23:13 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  贵州体育旅游有了专家智库

  贵州体育旅游研究院成立

  2月25日,贵州省体育工作会议召开,全国首家省级体育旅游专家智库——贵州体育旅游研究院正式挂牌成立。

  据悉,为创新体育旅游运行机制,发挥政产学研多方优势,致力于体育旅游政策研究、理论创新、产业培育和人才培养,省体育局、凯里学院、多彩贵州文化产业集团共同组建贵州体育旅游研究院。研究院首批特聘专家主要由省内外长期从事体育、旅游、经济等方面研究的专家学者组成,全部拥有正高职称或博士学位。 (杜立)

+1
【纠错】 责任编辑: 李阳
相关新闻
  • 绿色发展互利共赢:国外智库这样谈“一带一路”
    报告使用地理和经济计量分析相结合的方法来研究“一带一路”倡议的潜在贸易影响,首次评估了新的和改善的“一带一路”倡议交通基础设施对“一带一路”倡议国家贸易流动的影响。报告将回归分析的估计与地理信息系统分析的结果相结合,以量化“一带一路”倡议的潜在贸易影响。
    2019-02-18 14:19:53
  • 国研智库论坛·第五届年会(2018)在京举行
    11月24日,由国务院发展研究中心指导、中国发展出版社主办的“国研智库论坛·第五届年会(2018)”在北京钓鱼台国宾馆举行。论坛主题是“改革开放四十周年背景下的中国”。国务院发展研究中心党组书记、副主任马建堂到会致辞并作主旨演讲,国务院发展研究中心副主任张军扩、隆国强出席论坛。开幕致辞和主旨演讲环节由隆国强主持。
    2018-11-26 15:46:30
  • 浙江嵊州成立剡溪智库 建设“浙东唐诗之路”
    10月7日至10月9日,“浙东唐诗之路”剡溪智库成立大会暨“浙东唐诗之路”建设联动倡议仪式在嵊州举行。据统计,《全唐诗》2200多位作者中有450多位到“浙东唐诗之路”游览过,其中李白、杜甫、白居易、杜牧等近400位诗人曾到过剡溪,占了到过“浙东唐诗之路”诗人总数的89%。
    2018-10-11 16:58:05
新闻评论
加载更多
A股成交破万亿元 四大股指涨幅均逾5%
A股成交破万亿元 四大股指涨幅均逾5%
华为推出首款5G折叠屏手机Mate X
华为推出首款5G折叠屏手机Mate X
四川省川剧院将携《白蛇传》等经典剧目来台献艺
四川省川剧院将携《白蛇传》等经典剧目来台献艺
春回大地农事忙
春回大地农事忙


010030091510000000000000011100001210067986