新华网 正文
“散工超市”:外来务工人员的“暖心之家”
2019-02-28 09:41:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(社会)(5)“散工超市”:外来务工人员的“暖心之家”

  2月27日,在江西省南昌市西湖区丁公路街道“散工超市”,外来务工人员在查看即时发布的招工信息。 近年来,为了更好地服务外来务工人员,江西省南昌市西湖区着力打造“散工超市”,为务工人员提供一个兼具招工信息发布、休息娱乐功能的场所。“散工超市”自开办以来日均接待外来务工人员超过200名,成为务工人员的“暖心之家”。 新华社记者 彭昭之 摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李阳
相关新闻
  • 长三角试点民生档案跨省市查询服务
    新近,根据上海市档案馆统一部署,上海市嘉定区档案馆推出的长三角地区民生档案查询服务已上线试运行。 嘉定区档案馆工作人员随即咨询杭州西湖区档案馆,经过查实,确定冯美丽的结婚证明能够跨省市调取。
    2019-02-27 08:54:14
  • 陕西推出多项措施加强保障和改善民生
    将普惠性幼儿园覆盖率提高到80%,发展“互联网+医疗健康”……陕西今年推出多项惠民措施,切实保障和改善民生。完善住房保障体系,新开工棚户区改造9.8万套,持续改善人民群众住房条件。
    2019-02-09 12:45:42
  • 济南首个民生服务综合体开建
    近日,济南高新区民生服务综合体暨高新区养老服务中心在高新区汉峪片区C-04地块开工建设。据悉,该综合体将成为济南市第一家也是最大规模的民生服务综合体。高新区将依托该综合体探索市民服务综合体的“高新模式”。
    2019-01-04 15:28:54
新闻评论
加载更多
乐高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大厦
乐高“垂直城市”概念模型亮相上海中心大厦
山东台儿庄:古城水乡显春意
山东台儿庄:古城水乡显春意
攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治纪实
攻坚,为了美丽中国——党的十八大以来污染防治纪实
乡村振兴好风景
乡村振兴好风景


010030091510000000000000011100001210069748