新华网 正文
航空小镇跳伞热
2019-05-14 10:24:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(经济)(1)航空小镇跳伞热

  5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,跳伞教练(左一 、左三)带着体验者登机。 随着气温升高,浙江建德航空小镇迎来大批体验高空跳伞的游客。自2017年7月启动华东地区首个高空跳伞基地以来,跳伞体验已成为小镇最热门的旅游项目之一,2018年共接待游客4000余人。 据介绍,近年来航空小镇旅游业态日渐丰富,主题乐园、高空跳伞、直升机低空游览、热气球观光等带火旅游经济。2019年至今,小镇接待游客42.7万人次、营收1511.7万元,分别比去年同期增长39.2%、43.5%。 新华社记者 翁忻旸 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李阳
相关新闻
  • 特色夜游人气趋旺
    □ 丰富夜间旅游产品是解决“留客难”的关键,不仅可以优化文化与旅游产业结构,还能快速形成新的消费经济增长点 为了拉长游客的驻留时间,旅游行业创意频出,通过灯光秀、音乐节、亲子互动等模式的融合,吸引游客纷纷开启“夜游模式”。
    2019-04-29 14:55:43
  • 特色夜游人气趋旺 五一假期夜间旅游产品销售火爆
    图为“五一”小长假期间,游客在重庆洪崖洞景区观光游玩。□ 丰富夜间旅游产品是解决“留客难”的关键,不仅可以优化文化与旅游产业结构,还能快速形成新的消费经济增长点 为了拉长游客的驻留时间,旅游行业创意频出,通过灯光秀、音乐节、亲子互动等模式的融合,吸引游客纷纷开启“夜游模式”。
    2019-04-29 14:46:40
  • 张车伟: 特色小镇建设既要立规矩、又要指方向
    4月19日,国家发展改革委规划司在浙江省德清地理信息小镇,召开了2019年全国特色小镇现场经验交流会。由此可见,会议目的是坚持立规矩和指方向并举,推动特色小镇逐步回归到有序发展、理性发展、高质量发展的轨道。
    2019-04-23 11:11:04
新闻评论
加载更多
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日


010030091510000000000000011100001210133429