新华网 正文
一周“热点网评”:“霸座式”耍赖怎么治 “舆论监督”不是“大生意”
2018-08-26 15:52:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网评:治“霸座式”耍赖不能仅靠曝光

  越 名

  高铁“霸座”男子出来道歉了!

  22日晚,高铁“霸座”男子孙某录制道歉视频,称对自己乘高铁霸占座位一事深表悔恨和自责,向当事人和全国人民表示诚挚道歉,保证在今后不再犯此类错误,恳请全国人民给他一次改过自新的机会。

  知错能改,善莫大焉。如果孙某能吸取此事的教训,如他所承诺的那般“加强个人修养,提高个人素质”,人民应该是愿意原谅他的。

  但在看过孙某对事情经过的叙述后——“……后来她就找了列车长,列车长一过来之后就完全向着她,我就有点不理解,所以就态度不太好,后来又叫来了乘警,经过商量,乘警说让我坐在那个位置上(女士的座位)”——我发现至少有两个问题还需要我们进一步思考。《《全文

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李洁琼
相关新闻
新闻评论
加载更多
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
秋日公路美如画
秋日公路美如画
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕


010020060700000000000000011104861123327525