新华网 正文
“内涵段子”被永久关停
2018-04-11 07:58:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月10日电(记者 白瀛)国家广播电视总局10日通报,因“内涵段子”存在导向不正、格调低俗等突出问题,责令“今日头条”网站永久关停该客户端软件及公众号。

  通报称,总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

  这是一个月内,国家广播电视总局第二次责令“今日头条”整改。总局4日通报,针对社会舆论强烈关注的“今日头条”“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,责令两家网站立即采取以下整改措施:全面清查库存节目,对网站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目要立即下线;停止新增视听节目上传账户,全面排查现有账户,对上传了违法违规有害节目的,要采取关停上传功能、永久封号等处理措施。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶

010020021690000000000000011100001122662916