新华网 正文
《死侍2》登顶北美周末票房榜
2018-05-22 10:43:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶5月20日电(记者高山)20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末上映后,以3天入账1.25亿美元的票房成绩强势登顶北美周末票房榜。

  《死侍2》是2016年电影《死侍》的续集,都以漫威宇宙中的超级英雄人物“死侍”为主人公。上述票房成绩成为北美票房史上第二高的限制级影片首周末成绩,仅次于《死侍》的1.32亿美元首周末票房。该片获得“A”级观众评分,同时在影评网站“烂番茄”上获得84%的新鲜度。本周末在北美以外的国际电影市场,《死侍2》入账1.76亿美元,至此其全球票房总收入超过3.01亿美元。

  迪士尼发行的超级英雄片《复仇者联盟3:无限战争》在连续3周领跑北美周末票房榜后被《死侍2》所取代,以3天入账2867万美元位列第二。由罗素兄弟执导的这部影片上映4个周末以来已经在北美票房入账5.95亿美元,全球票房总收入超过18.1亿美元,成为全球票房史上收入最高的超级英雄片。

  派拉蒙影业发行的喜剧片《读书会》本周上映后以3天入账1250万美元排名第三。该片讲述了4个60多岁的老友每月参加读书会活动,阅读小说《五十度灰》等书籍,以及由此产生的生活变化。

  排名第四的是华纳兄弟影片公司发行的喜剧片《趴体生活》,周末3天入账772万美元。该片讲述一名中年母亲离婚后重返大学校园,与女儿成为同学的故事。

  环球影业的惊悚片《破门而入》以647万美元的票房排名第五。黑人女演员加布丽埃尔·尤尼恩在片中饰演一位誓死保护孩子、与闯入房中的4名罪犯斗智斗勇的母亲。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
第71届世界卫生大会开幕
第71届世界卫生大会开幕
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影


010020021690000000000000011100001122866411