新华网 正文
星战片《游侠索罗》继续领跑北美周末票房榜
2018-06-05 09:02:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶6月3日电(记者高山)由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》尽管表现不如预期,但本周末依然以3天入账2930万美元的成绩继续领跑北美周末票房榜。

  《游侠索罗》由罗恩·霍华德执导,奥尔登·埃伦莱希饰演星战传奇人物韩·索罗。影片讲述了索罗此前在银河中游荡的探险历程,以及如何与他后来的忠实副手丘巴卡等人相识并得到“千年隼”号飞船的故事。

  虽然该片在上周末创下近4年来美国阵亡将士纪念日假期周末的最高票房纪录,但却是2002年以来星战电影首周末票房最低的一部。《游侠索罗》上映10天以来,北美票房已入账1.48亿美元,远低于2016年的另外一部星战外传影片,当年《星球大战外传:侠盗一号》的同期北美票房收入是2.86亿美元。

  《游侠索罗》本周末在北美以外的国际电影市场入账3030万美元,目前全球票房总额突破2.64亿美元。

  20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末入账2332万美元,位居北美周末票房榜第二。此片是2016年电影《死侍》的续集,都以漫威宇宙中的超级英雄人物“死侍”为主人公。影片北美票房总额已达2.54亿美元。

  STX娱乐公司发行的浪漫爱情片《惊涛飓浪》本周末上映后以3天1151万美元的票房收入位居第三。影片根据真实故事改编,讲述一对情侣驾驶帆船横渡太平洋时不幸遇上超强飓风,两人只能在绝境中奋力求生。

  排名第四的是迪士尼发行的超级英雄片《复仇者联盟3》,本周末3天入账1037万美元。该片北美票房总额已超6.42亿美元,全球票房总额达到惊人的19.64亿美元。

  排名第五的是派拉蒙影业发行的喜剧片《读书会》,周末3天入账680万美元,北美票房总额目前为4731万美元。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010020021690000000000000011100001122936768