新华网 正文
“国影纵横”成立 五大院线抱团闯市场
2018-06-11 09:50:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,北京国影纵横电影发行有限公司宣布正式成立。国影纵横汇聚了河南奥斯卡院线、江苏幸福蓝海院线、浙江时代院线、峨影集团四川省电影公司和珠江影业传媒股份有限公司五大公司,致力为中国电影市场的加速前进注入新动力。

  这次战略整合聚合了华东、华中、西北、西南、华南各地票仓资源,实力不容小觑。基于以上五大电影企业强大的渠道优势,国影纵横共计拥有近2000家影院,1万多块银幕,全面覆盖全国票房排名前50票仓城市,终端掌控区域市场份额将达全国票房份额的20%。

  北京国影纵横电影发行有限公司首轮董事长刘健表示,国影纵横将在电影出品、影院终端、发行网络、营销渠道等多领域展开深入协作,通过资本结合强大终端资源,锁定优质片源,在影片投资、制作、宣发等各环节实现各方利益最大化,最终促进电影产业链整体升级,为中国电影强国梦注入新动力、谱写新篇章。

  当日,国影纵横与中影股份北京电影发行分公司、耳东文化、当代东方、乐创文娱、和和(上海)影业、华影天下(天津)等10家电影公司启动战略合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010020021690000000000000011100001122966796