新华网 正文
米兰三年展携百余名意大利设计师作品亮相天津
2018-07-27 09:22:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津7月26日电(记者周润健、黄江林)“意大利新锐设计——米兰三年展·天津特展”26日在天津美术馆开展。展览将持续约40天,共计展出133位意大利设计师的280多件优秀作品。

  创立于1923年的米兰三年展,致力于展示并推广建筑、艺术、平面、装置、城市设计等领域的作品和项目,是一个集科技与创造力、传统与创新、生产与消费于一身的艺术设计大型展览,在国际上享有盛誉。

  据天津美术馆介绍,意大利新锐设计展是米兰三年展的主推展览,主要覆盖家居、珠宝、食品以及平面设计等方面的展品。

  本次展览采用了动静结合的方式,7月26日至8月12日为动态展期,8月15日至9月2日为静态展期。在动态展期,主办方运用回转寿司的概念,将参展作品置于传送带上,让作品如同精致可口的餐点不断从观众眼前流过,给观众带来全新的观展体验。

  据了解,本次展览属天津市政府高端展览补贴项目,由天津美术馆、米兰三年展设计博物馆等共同主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
奔跑吧!马背上的乡村少年
奔跑吧!马背上的乡村少年
草原美景如画
草原美景如画


010020021690000000000000011100001123183268