新华网 正文
电影《母爱如海》举行首次媒体开放日活动
2018-08-08 09:44:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,院线电影《母爱如海》组委会在京举行了首次媒体开放日活动。

  本次媒体开放日活动主要是将电影《母爱如海》的主题思想、故事内容、影片特色以及项目进度等面向公众进行介绍。本片的创作是为了向祖国母亲70周年华诞献礼,通过该片展示祖国母亲的大爱,现实母亲的真爱,引导人们加强道德修养,激发爱国热情,把电影表现形式与廉洁思想有机融合在一起,在全社会树立“廉洁奉公”的良好风尚。

  电影《母爱如海》的出品人宇国宁表示:“《母爱如海》的创作是站在人类思想的顶峰,呼唤迷失儿女回归初心。我们的电影首次以气势恢弘的画面,还原海战的真实场景,再现当代南海阅兵的震撼场面,展现中国强军之路的新风貌和大国气度。并且通过情节细腻的情感刻画,展现我中华民族的优良家风,弘扬精神传承及高尚的品德,并以震撼的视觉效果、触摸心灵的音乐,使人们身心灵得到全方位的洗涤。”

 

  导演段玉飞介绍:“我们的电影是以情动人,以大爱小事、大情怀小细节的表现手法,展现了母亲对子女成长过程中正确的教导和无私奉献的精神。影片以女革命家母亲谢冰清对子女家风家德的传承、伟大无私的母爱以及失足儿子的内心挣扎、真诚忏悔贯穿整个故事。”

  影片计划于2019年10月1日正式全国公映。(李威)

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
奥运回响——北京奥运十年间
奥运回响——北京奥运十年间
雄浑北盘江 景色美如画
雄浑北盘江 景色美如画
江西峡江:烈日下的巡渠工
江西峡江:烈日下的巡渠工
到“宇宙”里过个太空暑假
到“宇宙”里过个太空暑假


010020021690000000000000011100001123238941