新华网 正文
《武动乾坤》开播 杨洋坦言磨练演技
2018-08-09 07:58:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  8月7日晚,由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演的电视剧《武动乾坤》在东方卫视和优酷视频开播。杨洋饰演的小镇少年林动从故乡青阳镇出发正式开启属于他的传奇故事。

  开播当日的剧情以杨洋饰演的林动竞技场斗武开篇,出身平凡的少年林动浪荡不羁,但实则善良正气。他以身试险只为给父亲求药,赤子之心令人动容。

  首播的剧情还细腻描述了林动和林琅天之间的兄弟纠葛。两人原本有亲密无间的竹马之谊,但林琅天为了顺利拜入元门背叛了林动的信任,重伤林动的父亲让林动伤心欲绝,从此和林琅天兄弟反目。虽然再次回到青阳镇的林琅天常常试图帮助林动,但是心生芥蒂的林动拒绝了他的好意。打败背叛他的林琅天,就是前期林动的执念所在。

  此前杨洋在接受采访时曾表示,拍摄该剧时对于首次尝试这类角色,自己的思想压力非常大。虽然在处理复杂的人物关系方面难度很大,拍摄期间也吃了很多苦,但他收获了很多成长经验,自己的演技也得到了磨练。从目前已经上线的剧情来看,杨洋饰演的男主角林动并不算完美,但鲜活的角色特征让他充满了蓬勃的生命力和无限成长空间。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力


010020021690000000000000011100001123241171