新华网 正文
梁朝伟回归“攻略”系列 《欧洲攻略》“七夕”上映
2018-08-14 09:22:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月13日电(记者白瀛)香港著名演员梁朝伟主演的马楚成新作《欧洲攻略》将与观众见面,在片中扮演林特工。

  这是梁朝伟时隔13年后,再度回归“攻略”系列。此前,他曾出演马楚成导演的《东京攻略》《韩城攻略》。

  以主演文艺片闻名的梁朝伟,在“攻略”系列中塑造了幽默风趣的林特工形象,展现出宽广的戏路,受到观众欢迎。他表示,自己并不想被定型,“喜剧我也演过不少,这几年更希望接些轻松开心的戏,《欧洲攻略》就是这样的电影。”

  马楚成介绍,从日本到韩国再到意大利,《欧洲攻略》相比前两部,场景发生了变化,动作也进行了升级,爱情元素是一大看点。影片将于8月17日七夕节在全国上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
云南西双版纳举办世界大象日活动
云南西双版纳举办世界大象日活动
台风来袭 船只归港
台风来袭 船只归港
云雾缭绕狼牙山
云雾缭绕狼牙山
广州长隆大熊猫家族再添新成员
广州长隆大熊猫家族再添新成员


010020021690000000000000011100001123264256