新华网 正文
《少年 听你说》第二季将开播
2018-08-29 14:49:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  《少年 听你说》第二季将于9月21日22:30在广东卫视首播。

  《少年 听你说》第二季共12期节目,将集合36名性格各异、经历不同的新时代少年,通过讲述自己“不一样的新时代故事”。每期节目将有两位嘉宾以成长见证官的身份,聆听演讲、参与互动讨论。情商教育专家张怡筠将从自身的专业来全方位解读少年们的观点,直面教育难题;著名媒体人吴伯凡则从更深的层面出发,结合时下现象与热点,和少年们在思想上碰撞出更多火花。

  节目现场,每个分享完观点的少年还将走上高台,把他们的专属勋章挂上未来之墙,点亮属于自己的照片墙,最终汇聚成《少年,听你说》第二季星光璀璨的“00后星空墙”。这片星空的闪亮,是因为中国少年全方位发展的优异与刚强,更是因为同龄人间异常突出的榜样引领作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
开学季 军训忙
开学季 军训忙
趵突泉再现“水涌若轮”景观
趵突泉再现“水涌若轮”景观
第75届威尼斯电影节即将开幕
第75届威尼斯电影节即将开幕
北京街头靓丽花坛迎盛会
北京街头靓丽花坛迎盛会


010020021690000000000000011100001123347531