新华网 正文
长影将推出《黄大年》《杨靖宇》《731》等新片
2018-09-03 09:48:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春9月2日电(记者赵丹丹、刘硕)记者了解,长影集团有限责任公司近期将陆续推出《黄大年》《杨靖宇》《731》等电影新作。

  电影《黄大年》展现了我国著名战略科学家黄大年不忘初心、至诚报国的感人事迹,塑造了新一代科技工作者的英雄形象。影片导演成科介绍,目前该片已经完成前期拍摄,预计10月中下旬将进入院线放映。

  展现抗日名将杨靖宇英勇杀敌、为国捐躯历程的电影《杨靖宇》也已进入后期制作阶段。该片辗转东北多地拍摄,努力还原当年杨靖宇与抗联官兵艰苦斗争的真实场景。

  此外,揭露日本731部队滔天罪行的影片《731》已经完成前期筹备,计划于12月开拍。特别制作的《开国大典》4K修复版进展顺利,目前修复团队正在对影片的画质和音效等方面进行优化创作,预计将于明年国庆前在院线上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010020021690000000000000011100001123369339