新华网 正文
《神奇动物在哪里》第二部11月16日中美同步公映
2018-10-29 16:08:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京10月28日电(记者白瀛)根据J.K.罗琳小说《神奇动物在哪里》改编的系列电影第二部《神奇动物:格林德沃之罪》将于11月16日在中国和北美同步公映。影片主要讲述纽特和邓布利多联合阻止魔法界混乱的故事。

  《神奇动物在哪里》是《哈利·波特》系列的衍生小说,是哈利·波特在霍格沃茨魔法学校的指定教材,由J.K.罗琳化名纽特·斯卡曼德撰写,讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后,为了寻找和保护神奇动物所发生的一段惊心动魄的冒险故事。

  《神奇动物:格林德沃之罪》主演埃迪·雷德梅恩28日在京介绍,影片故事接续上一部,他饰演的斯卡曼德揭露黑巫师盖勒特·格林德沃真面目的几个月后,巫师世界越来越黑暗,逃亡中的格林德沃麾下招来了更多小喽啰,再次掀起风浪,能阻止他的可能就是他曾经最亲密的朋友阿不思·邓布利多,而邓布利多也需要他的学生斯卡曼德的帮助……

  影片由J.K.罗琳编剧,大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、约翰尼·德普、埃兹拉·米勒、裘德·洛、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒等主演。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
太阳系外来客奥陌陌“丢了”
太阳系外来客奥陌陌“丢了”
甘肃天水小陇山红叶似火满枝头
甘肃天水小陇山红叶似火满枝头
成都大熊猫秋日卖萌 憨态可掬
成都大熊猫秋日卖萌 憨态可掬
航拍江西婺源篁岭独特“晒秋”景观
航拍江西婺源篁岭独特“晒秋”景观


010020021690000000000000011100001123626023